Каждому свой между ребрами рай

Елена Малкова
Жаждет один бриллиантовых узов,
Вкусных борщей ждет другой и тепла.
Только любовь – не капкан, не обуза,
Жадны не души, а жадны тела.
Счастье – объятие губ и запястий,
Любишь? Дари не взамен, отпускай.
Крайний порог есть у боли и страсти,
Каждому - свой между ребрами рай.