Рифма запеченная в духовке...

Алекс-Алекс
Рифма запеченная в духовке
Со свининой и овощами,
Салат из маринованой рифмы
И свежей зелени
С тертым сыром и майонезом.

Содрать кожицу и замочить
Минут на десять, чтобы убить горечь,
Затем мелко порезать,
И подавать остывшей,
Посыпав сверху сухариками.

Измельчить в блендере -
И можно использовать как маску,
А если добавить оливкового масла,
Получится отличная заправка для супов.

Как отличить хорошую рифму от плохой?
Надрезать и посмотреть на цвет волокон.
Никогда не оставляйте на ночь
В открытой посуде,
Особенно составные рифмы
Боятся воды и солнечного света.