Стареющая Луна

Артем Чиркинян
Сегодня спряталась Луна,
её не видно в тёмном небе.
Простёрлась занавес, стена,
мука сокрыта в чёрном хлебе.

Не греет Космос - холода
и звёзды светят еле-еле...
Но завтра будет молода
и возродится в новом теле.

12.07.18
© Артем Чиркинян