Лето

Галина Горелая
             Лето.

Лето долгожданное к нам пришло опять.
Пышным разноцветьем будет удивлять.
Сколько дней чудесных ждёт нас впереди!
Ласковое солнышко, тёплые дожди.
Васильки и маки, ромашки на лугу.
Из цветочков этих шаль себе сотку.
Я её украшу солнечным лучом
И накрою плечи летним вечерком.
Буду любоваться вечернею зарёй,
Как  туман- красавец целуется с рекой.

                28.05 2018г.
.