С зайцем всё покончено

Леонид Митенев
С зайцем всё покончено-
Надоел нам очинно
Накормили "холодцом"-
Оказался он самцом!
Всё окей,и всё путём...
А зайчиха нарожает
Ещё море таких заек!
Только б гены в зайцах
Были честные,не воры-
Любители заборов!
********************
13.07.2018 г.