Мечтать приятно в тишине...

Татьяна Левашева
Мечтать приятно в тишине...
Как будто ты плывёшь во сне
На тёплой ласковой волне
Вся в ожидании пока:
Куда же вынесет река?
Природы вечное дыханье
Июльский день дарует мне:
Травинок шелест, трепетанье
Ветвей в объятьях ветерка,
И ярких бабочек порханье.
А жизнь приятна созерцаньем!
Она спокойна и легка,
Нежна цветов благоуханьем
И притяженьем велика...