Время суток огонь...

Анна Велицки
Время суток огонь...
Нет не утро, не ночь...
И отправиться прочь
Превозмочь
Нету сил...
Понедельник... крадется...
По звездам...
Чую... Поздно...
Укрывать оголенное
Сердце...
Мне не страшно
Казаться нездешней
Мне не в тягость
И странной
Как прежде
Сверяю себя
По луне....
Я на той стороне
И в огне
Сторона моя нынче....
Этот жар мне
И радость и боль
И пристанище
Сердца и духа...
Время суток огонь...
Мне огонь время суток....