Что имена?

Пахомов Михаил Сергеевич
Что имена, обзыванья, "кликухи"?
Немало значений в названьях?
Вгляделся я как-то в морщины старухи,
Утоп враз в своих показаньях,
 
А имя её наперед я придумал,
Уж дивно, - прознать коль про это,
И в яблочко, то есть в помазанный угол,
В портплед для удач от поэта!
 
Смиритель "ворчни", обыватель базара,
И паперти желчной - желанный,
Ещё завсегдатай большого вокзала,
Подпорщик рутины фонарной,
 
Булгаковский чтец, а затем и напишем, -
Не Аннушка масло разлила!
Сам автор своей полудьявольской книжки,
Горевшей не раз, без кадила!
 
И та, что я видел, без маски и мантий -
Быть может и Аннушка тоже,
Но имя её, как Иисусу сам Понтий,
И равным и мне не поможет!