От озера - прохладный ветерок...

Лилия Охотницкая
От озера - прохладный ветерок.
Какой-то незнакомый мне цветок
у берега. Хочу к нему спуститься,
Но, - берег крут. Боюсь я оступиться.
И скажут: "Ну куда она полезла?
Себя считает молодой и резвой,
Хотя сама уже не молода!"
... Молва людская - сущая беда.