Всегда есть что делить...

Лариса Кузьминская 6
Всегда есть что делить...
И есть за что бороться...
Остра амбиций нить...
И тёмно дно колодца.

Я не делю ни с кем...
Ни дня, ни темной ночи...
Не создаю дилемм,
А только стихострочки.

Гордыня велика
У тех, кто мало значит...
Гляди издалека...
И счастье замаячит.