Бессмысленно перебираю строчки

Натали Валерия Дорофеева
бессмысленно  перебираю строчки
своих написанных стихов.
наверно надо ставить точку,
все кружева из летних снов.

зачем пишу сама не знаю,
мне кто- то свыше шепчет строки,
а я невольно оживаю
и забываю все пороки.

стихи спасают, лечат души,
но смысла все равно не вижу.
мы что- то строим, что - то рушим.
и то что свыше, то и пишем.