День семидесятилетия

Ольга Бунина 2
Я возраст свой хотела проскочить
И даже его просто не заметить,
А день рожденья тихо пропустить,
Но помнят все и требуют отметить.

Родные и друзья со всех сторон
Поздравили, желают много счастья.
Спасибо всем, нижайший мой поклон
За память, за вниманье, за участье.