Преграды из людей

Татьяна Седьмая
Тихо к душе пробирался разведчик,
Но у тебя есть дела посерьёзней:
Снова ты в час безнадёжный и поздний
Проклял бесчувственный автоответчик.

Сердце забилось с удвоенной силой,
Щёлкнуло вдруг, обещая ненастье -
Это закрылся замочек от счастья,
Ключ же обжора-толпа заглотила.

Как ненавидят красавицы губы,
Что он целует своими губами!
Как грезят парни по нежной с ним даме,
Той, чьи объятья холодны и грубы...

Вновь из людей на дороге преграды,
Но оператора бред не дослушав,
В путь он пойдёт, чтоб спасти её душу
Из языками горящего ада.

Нежность и верность, увы, дорогие,
И попадают в толпе в зону риска... 
Боль - не любовь, эти чувства не близко -
Больно, когда её душат другие.
(Июль 2018)