Отшумела берёзами осень

Эмир Дадашев
Отшумела берёзами осень
Край родимый снегами укрыт
Ветер буйный иголками сосен
На просторах играет, нудит

Снегопады набросаны в душу
И январец слезой подкатил
Братко Женя, покой не нарушу
В путь последнй, тебя проводил

Рядом батька и мамы могила
И Машуха, в оградке одной
Как же жить нам, небесная сила
В Лукино, вовсе домик пустой

Вечна Память, вам наши родные
На душе заколоченный...... дом
На Урале Колюня с.... Максимом
Принимают вас в мире..... . ином

Не за здравье,.. листок.... к упокою
Наша Память, годами...... зудит
Верим мы, в путь дороженьку к Раю
Брат Серёга.... покос.... ворошит

Вам не долго...... искать паутинку
Ближний путь и... дорога.... домой
Там, от Букина нежно...... тропинку
Месяц юный..... осветит..... росой

И в избе.... понатоплены..... печи
Дым по чёрному,... в... бане родной
Я на тябле оставил.... вам свечи
Заходите.... в избу'......... на покой

===============IIII ==============

ПАМЯТИ, РОДНЫХ УШЕДШИХ ПОСВЯЩАЕТСЯ

Москва, и не дождусь свиданий, с родимой стороной

Писание 13 дня июля 2018

7562

Эмир Дадашев   13.07.2018 12:12