Выходной

Ольга Бунина 2
За весом слежу строго: овсянка, чай «пустой».
И некогда, бывает, порадовать едой.
Ура! Конец недели. Я буду отдыхать.
Сначала попью кофе – его несу в кровать.

Нанежившись, напившись, на кухню я иду,
А там варю и жарю, что только захочу.
И я могу порадовать всех вкусною едой.
Сегодня красный праздник. Сегодня выходной!

Салатики, «под шубой» и рыбный маринад –
От яств и изобилья у всех глаза горят.
От сытного застолья так трудно оторвать!
Худеем за неделю, чтоб за день вес догнать.