Пятница. Тринадцатое...

Николь 3
Пятница. Тринадцатое.
Летний день улыбается, греет
Поборола цивилизация
Предрассудки. Жизнь - лотерея
Повезёт? Не случится ужасного?
Разгадаю судьбы ребус...
Растекается солнце красное
По июльскому теплому небу
Как всегда - ничего лишнего,
Выйду из дому, взяв оберег.
Да поможет рука Всевышнего -
Жив молитвами человек!