Есть цена

Алевтина Мацонко
Я балансирую по жизни.
То вверх, то вниз.
Случайно все у нас с тобою.
Чей-то каприз.

И это злит меня порой.
Я не шучу.
Свободу дайте мне, свободу.
Я заплачу.

Пусть даже болью и слезами.
Есть цена.
Но только от чужих желаний
Зависеть не должна.

По правилам других играть.
Тяжелый труд.
И если не со мной теперь.
Меня забудь.