Побудь ещё немного в моем сне

Екатерина Кузьмина 3
Побудь ещё немного в моем сне,
Не уходи,меня оставив.
Я насиделась в этой тишине,
Я тишины уже пугаюсь.

Не уходи,отдернув руку,
Не оставляй меня одну.
Ты слышишь сердца эти стуки,
Что разрывают тишину.

Придёт рассвет,и ты свободен,
Не удержу тогда ничем.
Держу тебя все эти годы,
Но остаюсь тебе никем.

Побудь ещё немного в моём сне,
Будь нежен,ласков,я прошу.
Открыв глаза-забуду о тебе,
Я силы жить в себе найду.

13.07.2018