Июль в разгаре

Людмила Бусарнова
Июль в разгаре, небо ясное и чистое.
Июль в разгаре, светит солнышко лучистое.
Цветут цветочки - эти запахи чудесные...
Ах, лето красное, какое ты прелестное!

Июль в разгаре, море чистое и тёплое,
Июль в разгаре, и на пляж мы ходим толпами.
Как в колыбели, на волнах с тобой качаемся,
И алый парус здесь увидеть все стараемся.

Июль в разгаре, на работу так не хочется.
Июль в разгаре, не страшит нас одиночество.
Ах, лето, лето, почему же ты кончаешься?
И в сентябре ты с нами, лето, попрощаешься...

                13.07.2018 г.    00:00