Уйти бы в чащу девственного леса...

Лидия Клочкова Заруцкая
Уйти бы в чащу девственного леса,
В прохладу и приятный полумрак
От всех цивилизаций и прогресса
В чудесный мир, где всё совсем не так !

Вот ветер листья  с нежностью качает,
А те шуршат в ответ наверняка,
Они друг друга, слышишь? – По-ни-мают!
Без сердца, без души, без языка !

Какой смешной, какой колючий ёжик !
А можно, я потрогаю тебя ?
Боишься, да? Людей понять вам сложно :
Рубить леса возможно ли, любя ?!

Испить глоток воды б из той криницы,
Что прячется от всех людских  «идей»,
И тихо до земли вам поклониться…
Простите ль нас когда-нибудь, людей ..?

13.07.2018г