Плохая

Екатерина Кузьмина 3
Осталась я жива,тобою прошена,
Но не спирает болью грудь.
А ты ищи себе хорошую,
А о такой плохой забудь.

Пусть кажется,что я одна во всей вселенной,
И голос мой не слышит тишита.
А этот крик мне сном навеяло,
В котором так же бросил ты меня.

Нет права на любовь таким,как я,
И я молчу о ней,пусть гибнет,
И ею не побеспокою я тебя,
Я душу спрячу под боли глыбой.

Не умерла,значит,буду жить,
Кутаясь в холоде памяти.
Раны свои буду лечить,
Холостыми смертельно я ранена.

Что ты ищещь,то и получишь,
Лживых слов и успех на показ.
Ты найдешь успешней и лучше,
Но меня не найдешь никогда.

12.07.2018