Твою любовь умножим на мою!

Зелёная Колючка
Твою любовь умножим на мою!
В дождливый день вдруг засияет солнце.
Забыв про нерешительность свою,
Оно нахально влезет к нам в оконце.

Его лучи проникнут без труда,
Чтоб заключить нас в нежные объятья
И прицепить, не ведая стыда,
Мне солнечного зайчика на платье.

Захочется немного пошалить.
Твою готовность вижу без сомненья.
В дождливый день так здорово любить
И поднимать друг другу настроенье.