Будучи трусом, Путин никогда не признает...

Серебрякова Ирина Николаевна
Будучи трусом, Путин никогда не признает, что ведёт войну с Украиной.
Русские не поймут, почему Россия братской Украине стала врагом.
Какая главная конфликта - столкновения интересов - причина?
Неужто тряска над Крымом захваченным не раз оплёванным флагом?

Вова прячется за могущественных - влиятельнейших - олигархов - Запада магнатов - спинами,
По-советски наивно считая, что является их лучшим другом.
Вова, открестившись от партии своей - страну заглотившей "России Единой",
Решает, что делать с американским пирогом.

Путин, как циник, называет "русским миром"
Войну с каждым русским человеком.
Путин гордится производящим ложные - фейковые - новости эфиром.
Путин договорился полюбовно с чины имеющими мужчинами, признавшими его своим богом.

Кажется не единожды обманутым во всё верящим россиянам, занят важным государственным делом
Приговаривающий оппонентов - на власть - место его - претендующих - к длительным тюремным срокам.
Вова жаждет повелевать миром
И, соответственно, теми, кто, как и он, ведом.