Я горд тем, что этого горе-политрука раскусил сраз

Борис Гуменик
Я горд тем, что этого "горе-политрука" раскусил сразу же после его "восхождения".

Захар Прилепин, который прилепливается ко всему, что гарантирует пиар, был вышвырнут с Донбасса главой ДНР Александром Захарченко. Вышвырнут за нескончаемое позерство и бахвальство, при абсолютной непригодности, и такой же ненужности.

Чтобы как-то выкрутиться и объяснить миллионам своих почитателей, почему он сгинул, Захарка писнул, писатель же...

"В большой России у меня за два года донбасской службы накопилась уйма зависших и нерешаемых дел, в этом июле я ухожу с поста заместителя командира батальона".

Словами Маша не клянется,
но верой-правдой служит мужу.
Услышав, что Захар вернется -
вся радость вылезла наружу...

Здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/496396.html