Малина

Марина Самохина
С любимой девушкой Мариной
Ходили по малину мы.
Путь оказался очень длинным,
Длиною в двадцать две весны.

Впервые там поцеловались,
Набрали ягод и ушли.
Подругам и друзьям на зависть,
Любовь и счастье принесли.

Казалось бы простое дело
Вдвоём малину собирать.
Но мы с Мариночкой сумели
Любовь меж сосен увидать.

Она не мчалась за словами
И не гналась за красотой.
Пришёл в лесу к нам час желанный
У нас он вышел вот такой.

С любимой женщиной Мариной,
Малины много принесли.
Путь оказался очень длинным,
Длиною в сорок две весны.