Расправив крылья, разбежаться и взлететь...

Натали Сметанина
Расправить крылья, разбежаться и взлететь.
Парить над миром, задыхаясь от свободы.
Глаза закрыв, отдаться ветру
И навзрыд
От счастья плакать, восхищаясь небосводом!
И в облака закутавшись, кружить
Над реками, лесами, городами.
Понять уже, что нужно просто жить
В потоке ветра, управляя парусами.

13.07.2018