Одна и та же ошибка не должна...

Серебрякова Ирина Николаевна
Одна и та же ошибка не должна быть повторена дважды.
Нельзя допустить возобновления междоусобной вражды.
Нельзя закрывать покрасневшие - уставшие - вежды
Тем, кто стонет от невыносимой боли и нужды.