Пусть если или в да. свобод выше блага

Алексей Своячных
     А-а, если,.. адвакат. ..
 Нам городской всех выше: Николай.-
 Контакт.--
 Матросил он немала.
 Все_ перевести из цыфры на рифму, смысл,но..
 -И вот, пожалуй жэ неплоха!
 Зафиксация.Парядка видео. ..
 Но и паказуха..
 А не_падхадящим: вот..
 Пусть нет освоит..
Прокурор,..По-моему б м свой.   
             Свободу? нет  не куплишь..
             -Хотя..б.м. трогай..