Мифология лозунгов 2. Не верь, не бойся, не проси

Климов Сергей Юрьевич
"Не верь! Не бойся! Не проси!" - железный лозунг, выкованный зоной.
С ним обращаться можно даже к Богу, хотя бояться Бога надо всем.
А вот начальников и власти он касается ...
 

19.03.2018 г.