008. 716 Зарплаты

Бэня Брик
Всей зарплаты на  заплаты
Чуть хватает мне ребята.
Жизнь  даёт мне прикурить ,
Чтоб её я мог постичь.

Чтоб не бил вааще баклуши,
Чтоб трудился в поте сил.   
Наших праведников слушал.
Иху заводь не мутил.

Всё пристроили в законе,
Прописали что и как.
Трудновато им на троне,
Ну а нам совсем никак.

Тут и там ...кругом агрессор!
Вирус прячется как враг.
Тлеем мы под этим прессом.
В пятках ловим новый страх.