***

Габриэль Джорджини
Ты знаешь???  Слишком много слов!!!
Зимой ушла метель, и взгляд застыл наместе.
Какая роль, зимой играла душа.
Расстелив  свои снега, ушли  мои следы давно.
Как грустно сказано в дуэти любви.
Два сердца, что билось в унисон.
Но снега морозы, с болью врезались в образ.
Рисуя на окне узоры, мои мечты любви.

Габриэль. Джорджини.