Мифология лозунгов 1. Свобода, равенство, братство

Климов Сергей Юрьевич
Свобода - миф, даже полёт фанеры над Парижем
и тот зависим от влияния ветров ...
а равенство  - на ложе у Прокруста ...
Что братство? Братство нам даёт лишь магазин,
мы все тут братаны ну не разлей кефира ...
Бывают, правда, братья-близнецы от разных матерей ... 
Что лозунги - всего лишь краскою написанные мифы.