позвони, поговорим

Дана Ден3
позвони,поговорим с тобой, обсудим.
уже у лета порыжевшая трава...
мы же взрослые,давно не дети,люди,
я знаю, что бываю не права.

прости истерики любимый мой,прости
но ревность-вирус мне не совладеть
ты не позволь ей в душу прорасти...
чтобы в огне ее мне не сгореть.

я эгоистка,мой и только мой...
и мне не хочется делить тебя с другими.
да, и такой бывает на земле любовь.
а у меня твое дано ей имя...

я жду тебя, так вряд ли ждут сейчас.
мне не страшны природы катаклизмы.
кто обвенчал  не знаю милый нас,
но это до конца,до самой тризны.