Мысли вслух!

Наталья Шуринова
О ВАЛЕНТИНЕ ПИКУЛЕ!
Писак много. Много историков, развелось….
А вот, рассказчиков….
Увы и ах!

ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ БОЛЬШЕ!
Чем дольше мы живём, тем больше становится-врагов!
Тем меньше, остаётся друзей.