Стихи о надломленном мире

Алевтина Репина
Ты украл меня из жизни прошлой
Дверь души тихонько приоткрыл
Мир простой бывает слишком сложным,
Когда сквозняк по сердцу прокатил
Не сердись, прошу, не обижайся
Если вдруг в глаза тревожно посмотрю.
Ты понять причину попытайся.
Не отпускай, когда уйду!!!!



Если катиться жизнь под откос,
И отказывают тормоза.
Нет ответа на твой вопрос,
И зло пошутила судьба.
К черту принципы, чужие советы,
Пустые слова и заготовленные ответы.
Слушай сердце в такие мгновенья.
Оно не солжёт и подскажет решенье.


Ответ тем, кто не любит мелодрамы

Я знаю о том,как и по какой цене продаются души
Если особенно человек слабый  и ни кому ненужный
Этот надломленный мир все же трудно разрушить
Пока есть чувство и ты передним безоружный