Рабство отменят...

Серебрякова Ирина Николаевна
Рабство отменят те, кто работорговцев обвинят.
Рабство отменят те, кто не примут поданный яд.
Рабство отменят те, кто о пощаде не молят.
Рабство отменят те, кто мозг свой сохранят.

Рабство отменят те, кто в вены дрянь не колит.
Рабство отменят те, кто посадивших на иглу бранят.
Рабство отменят те, кто людей не неволят.
Рабство отменят те, кто мафиози казнят.