Вы убиваете Россию

Каменский Александр Васильевич
Вы убиваете Россию
Цинично, подло, тихо, зло,
При этом корчите Мессию,
Врагам - на радость, нам – назло.




Опять доверие народа,
Перевираете во зло,
Вы возмущаете Природу.
Не может, чтоб всегда везло.




Медведь согнулся, лошадь сдохла,
Народ не смыслит ничего
И чешет темечко и лохмы,
Дай Бог, чтоб не было чего.




Застыли Боги, ужаснувшись.
Герои-предки спят в гробах.
О, Русь, видать, ты не проснувшись,
Умрёшь без разума впотьмах.




Где те матросы и солдаты?
Где Разин? Где ты, Пугачёв?
Погрязла Русь в теледебатах
И каждый, вроде, ни причём.


13.07.18  Каменский Александр Васильевич