Сегодня год... в 22 35...

Марина Татаренко
Мне память услужливо вновь восстановит
Подробности, мелочи страшного дня...
И, вроде бы, время бесстрастно уходит...
А может... впечаталось... внутрь... для меня?..
Во мне, как клише... что штампует картинку
На каждый денек, что сейчас проживу,
Нет сына...нет сына, как сбой у пластинки...
Ничем не разбавить в душе пустоту.
И радость, и краски присутствуют в мире,
И дождь оставляет на листьях росу...
По-прежнему все...но эмоции стынут,
И в снах я все чаще с сынком говорю...
Еще вспоминаю года молодые,
Когда ты записки писал для меня,
И с нежностью глажу все снимки былые,
Где ты смотришь в мир, улыбаясь всегда...
Уж год без тебя...но еще кровоточит...
И мысль в голове покаянием жжет,
Ошибки свои вспоминаю сыночек,
Но их не исправить...когда заживет?..

М.Т. 21.06.2018г