Поддержка

Счастливчик Ли
Сердце теплом хочет согреваться,
хочет жить и чувствовать вокруг.
То, чем другим не стоит наполняться,
пустота в них – иллюзорный мир.
И порою силы истекают,
выжат как лимон реальностью до дна.
А потом вселенная наполнит,
говоря, что человеку близкому энергия твоя нужна.
И поддержка, мимолетность мысли,
Пенделя волшебного задор.
Не хочу черстветь от тягот жизни,
Я с тобою рядом, дорог мне Ты - верь!