Игумену Антонию

Марина Татаренко
Из разных сословий, из разных сторон,
Мы встретились все в одном храме.
Сюда указал нам тропинку Господь,
На остров спасенья направил.

Тут храм белоснежный стоит у реки,
В нем службу несет добрый пастырь,
В глазах его море безбрежной любви,
Да, строгим бывает...не часто! )

К нему, с покаяньем, чуть- что...побежим,
Молитвы за нас, грешных, просим.
Вздохнет, и на подвиг выходит... один-
За чад своих Слово возносит.

А чада...бегут и бегут по делам,
И крутятся в суетном мире,
Но вдруг...сильно-сильно захочется к Вам...
Молитва! Как ниточка - зримо

Подтянет заблудшие души к Отцу,
И счастливы встречей так живо,
Что крылья расправит наш Ангел - "Лечу!"
И вот уж, сияем - красиво.

Сегодня с любовью хотим пожелать:
Здоровья на многая лета!
А в храме пусть так же живет благодать,
И всё наполняется Светом!


М.Т. 03.07.2018