Суперлуние... Солнца затмение...

Анна Баварская
Суперлуние... Солнца затмение...
Сны и до, и после  - туман.
Хоть тринадцать и пятница, мнение -
То ли истина, то ли  обман.

И душа не напрасно встревожена,
Справлюсь с этим, подумав всерьёз,
А когда будет всё подытожено,
Перестанет страдать "кустик роз"

И от зноя палящего с холодом,
И от чувств, перегревшихся вновь,
Приморить и любовь может "голодом",
Впрыснув  яд ожидания в кровь.

Безразличие и  одиночество,
Став друзьями, не в тягость, теперь,
Завладеет пространством всем творчество,
В лабиринт испытания дверь

Из надежды надежд вмиг закроется,
Сколько можно подпитывать зря,
Тело, Дух и Душа  есть та  Троица,
Что дарует  натуре наряд.

13.07.2018 год