Обслюнявил все иконы...

Серебрякова Ирина Николаевна
Обслюнявил все иконы пишущий братвы законы,
Не слышащий людей стоны, чинящий всяческие препоны,
Отправляющий не друзей казнокрадов - оппонентов на зоны,
Забывший, что когда-то носил офицера погоны.