Двое. Полёт

Ульяна Белова
Дрожали звёзды в  тёмном небе,
И музыка летела сквозь вуаль,
Сияющая  бездна...небыль...
Нас увлекала, в этот чудный  край.
Ты руку взял мою так нежно,
Мы оторвались от земли... слегка
И воздух принял нас в обьятья
Безмятежно. Мы плыли...
На сиреневые острова.
А солнце - прорезало время,
Мы утопали в розовой мечте,
Жемчужный дождь...секреты моря
Раскрыты были нам наедине.
Вдруг замер мир. Одно мгновение...
Распахнуты вселенские врата...
Мы оказались в вышине, где нет забвения
Есть только  радужные города.
Царит любовь там  бесконечно,
Симфония в гармонии звучит,
Блестит пыльца на крыльях вечных,
Божественный сияет лазурит.
Мы невесомы - белые снежинки
Прядем канву для золотого бытия,
И складываем судьбы,как картинки
Для продолженья будущего дня.
Лишь луч  рассвета...возвращает...
Нас тянет притяжение земли,
И утро наше небо растворяет,
И снова стрелка на нуле пути.