49. Пожелашка. Пятница

Ирина Летникова
Сегодня пятница!!!
Опять прошла рабочая неделя,
Но не закончен этим дней привычный хоровод.
Часы работы быстро пролетели,
И выходные ждут нас у ворот.

Желаю в эти выходные,
Чтоб что-то доброе вошло в твой дом,
Чтоб были рядом люди близкие родные,
И никакие катаклизмы были не почем.

Желаю радостей обычных,
Чай с запахом клубники с теплым пирогом,
Чтобы почувствовать, как в детстве счастье,
Ты собери любимых за столом.

(ЛИВ 13.07.2018г.)