Умом не тронешься.. -не светит. ся? -так? разве на

Алексей Своячных
 Каждая матричка_:, не обсалют..
 Рассийская каррона* ..- под! контроль.)-
 Велликая дзе_ржава?!)
 В руки ногой- на поле боевой..

 На поле замечания,..-
 Не то письмо!..-
 Что в доступе к отказу.
-Куда прикажете держать?
 Их столька!..да и все б ы сразу.!-

 Но мы готовы.
 -Працэсс был.. под пад наблюдением..захапляюч, но
 П о р я д о ч н о с т ь и алгоритмметрия соблюдены.-
 Стучать, стучаться надо,!)) толька не громко.-
 Да-а.                -      Мы_ разведены..
                Ответы_ все_..мои_.. потом.)).
                Все_ дерективы в норме.
                И тишина на кафедр пороге.
                Я думаю и Бог сказал б ы все_ мы в том страю.!!)).-
                Бег лишним станет от г р я д ы х перемен.
                А о покойных даусопших слажнавата_ зараз.(?))
                Штормите неэт.!)