Про козла и поэзию

Нина Михайлова 2
Вдохновил Эли Сигельман
http://www.stihi.ru/2018/02/04/5387

Шёл по городу козёл,
Бормоча под нос стихи,
Мимо ранчо диких пчёл,
Что укрыли лопухи.

Перед ним стелился дол
Травами душистыми.
Вот туда и шёл козёл,
Наслаждаясь виршами.
 
Дул приятный ветерок.
Щекотал подмышками,
А на вишне паучок
Объедался вишнями.

"Эй, здорово,паучок!
Угостил бы вишнями!
Я тебе прочту стишок,
Прямо здесь под вишнею"

Был не жадным паучок.
Дал он вишни за стишок.
Так закончился денёк.