Зовёт Шарманка

Виктор Васильев 10
Галинке-"Северянке",
в день рождения!
------------------

Я была, была младая,
И не знала горюшку,
До рассвета всё гуляла,
Целовалась вволюшку,
До рассвета всё гуляла,
Целовалась вволюшку!

Украинкой народилась,
Хлопцы липли, как на мёд,
Радость сердце наполняла,
Знала я любви полёт,
Радость сердце наполняла,
Знала я любви полёт.

Свадьбу с мужем отгуляли,
Жизнь семейная пошла,
И как водится, в капусте,
Малых деток я нашла,
И как водится, в капусте,
Малых деток я нашла.

В "Северах" живу давно я,
Только в памяти "Юга",
Здесь зимой трещат морозы,
Заметают всё снега,
Здесь зимой трещат морозы,
Заметают всё снега.

Жизнь торопится куда-то,
В быстрой смене ночи-дня,
Радость дарит мне "Шарманка",
Встречи ждут мои друзья,
Радость дарит мне "Шарманка"
Встречи ждут мои друзья.

Летом солнышко пригреет,
Ночь короткая придёт,
Но не спит, не спит "Шарманка",
Песни петь она зовёт,
Но не спит, не спит "Шарманка",
Песни петь она зовёт.

С песней я иду по жизни,
Забываю про года,
И всегда, в родной "Шарманке",
Весела и молода,
И всегда, в родной "Шарманке",
Весела и молода!

   июль-2018