С новой версии себя

Аэль Елена Герасименко
Встречая утренний рассвет
Земля покрылась росной негой
И лучик солнца – первый свет
Явился Альфой и Омегой

Тихонько утро улыбнулось
Над речкою плывет туман
Лучами солнце прикоснулось
Дня новый начинается роман

И тают звезды незаметно
Прощаются до новой встречи
Исчезли тихо, безответно…
Зажгутся снова в июльский вечер

Звучит в рассвете тишина
Симфонией теней и света
И с неба льётся красота
Сливаясь с ароматом лета

И птицы навстречу солнцу
В день песни радости несут
Наполнясь музыкой до донца
Встречать восход зари зовут

Над речкою туман уходит
Уж солнце по небу пошло
Лучами света тихо бродит
Рисуя тайный знак «зеро»

День новый начни сначала
С новой версии себя
Всё, что было отзвучало
Сегодня новой рождаюсь я.

Прекрасно утро теплым летом
И можно все начать с нуля
Отцифровать сознанье Светом
И интеграцию начать с себя.

И будет день, начнется утром
И новая опять взойдет заря
И небо засияет перламутром
И новое в тебя войдёт  любя

13.07.18