гЛАВное это Love...

Костя Наумов
Благими намереньями выстлан путь в Ад,
Путь в Рай неблагими мостится...
Изрёк Гиппократ -"прежде, не навреди!"
А как на ошибках учиться?

Бумеранги судьбы, Л@Ви - не лови,
Чтобы злого мы не сказали, СлавА Богу!
В любых сЛ@Вах слышим - Любовь,
Главное - Love(ЛАВ) бы не искажали...