70 частей

Ассоль Волё
Череп раскололся
На семьдесят частей.
По венам
Кровь бежит черная.
Ничего не бывало больней.
В пять футляров сейчас заточенная.

Хочется плакать,
Но слез не осталось.
Хочется выть,
Но голоса нет.
Все сознание в момент поломалось.
Всё, что вокруг - только мира скелет.

Реальность ушла,
Сон тоже пропал.
И только тоска
И боль... океан.
Мелькают воспоминания, которых нет.
Застывает время на сотни лет.

У меня полу обморок.
В невесомости.
Ваза расколота.
Стекла разбросаны.

19. 07. 2016.